子育て・グッズ 朝寝も昼寝もしたのにこんな時間に寝ちゃいました!後一回ミルク飲ませた… 朝寝も昼寝もしたのにこんな時間に寝ちゃいました! 後一回ミルク飲ませたいのに。 しかもこんな時間に寝たら次寝ない。。 しんどいですよねこーゆう時。。 旦那も朝仕事早いので 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ミルク 旦那 昼寝 寝ない ゆーちゃん(6歳) コメント みママ 私もさっきまさにそんな感じでした😭 無理矢理起こしてシャワー浴びてミルク飲ませて寝ましたが、相当体力使いました💦 遅くまでお疲れ様です😭 息子さんが起きるまで少しでも休んでください💦 8月19日 ゆーちゃん ありがとうございます😹 なれだけは仕方ないですよね。 みママさんもお疲れ様でした🤛 今リビングの横で寝てるので私がお風呂でたら向こうに連れて行ってミルク飲ませてまた寝かしつけ頑張ります! 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます😹
なれだけは仕方ないですよね。
みママさんもお疲れ様でした🤛
今リビングの横で寝てるので私がお風呂でたら向こうに連れて行ってミルク飲ませてまた寝かしつけ頑張ります!