子育て・グッズ 子どもが奇声のような叫び声を上げていて、その泣き声が頭に響いてつらいです。いつやめるか、どうしたらいいか…。 今日の夕方から断末魔のような叫び声をし始めて頭が割れそうです。 今までどんなに泣き叫んでも泣き続けても、なんてことなく育児を続けてこられましたが、この奇声のような叫び声の泣き声は頭に響いて凄くしんどいです。 いつやめますか… どうしたらいいですか… 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 育児 奇声 ママリ(6歳) コメント みママ お辛いですね😭 何しても泣きやまないのですか?💦 8月19日 ママリ 立って抱っこしたら泣き止みます… 泣くというより叫ぶって感じで💦 いまは寝かしつけたので静かですが、10分おきくらいにフニャフニャ言います… どうしちゃったんでしょうか😢 8月19日 みママ 睡眠退行ですかね💦 歯とかほ生えてきてますか? 突然だとびっくりしますよね😭 8月19日 ママリ あっ…これが噂の睡眠退行…?😵 ちょっと調べてみます💦 ありがとうございます! 8月19日 ママリ 睡眠退行でした… 思い当たる節だらけでした…😢 昨晩もそういえば1時間おきに起きてて🥺 ありがとうございました!!! 8月19日 みママ 原因が分かって良かったです☺️ 私も娘が同じ月齢の頃睡眠退行になったので💦気がついたら終わっているはずです! 無理しすぎずに、頑張って下さい💪 8月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
立って抱っこしたら泣き止みます…
泣くというより叫ぶって感じで💦
いまは寝かしつけたので静かですが、10分おきくらいにフニャフニャ言います…
どうしちゃったんでしょうか😢
みママ
睡眠退行ですかね💦
歯とかほ生えてきてますか?
突然だとびっくりしますよね😭
ママリ
あっ…これが噂の睡眠退行…?😵
ちょっと調べてみます💦
ありがとうございます!
ママリ
睡眠退行でした…
思い当たる節だらけでした…😢
昨晩もそういえば1時間おきに起きてて🥺
ありがとうございました!!!
みママ
原因が分かって良かったです☺️
私も娘が同じ月齢の頃睡眠退行になったので💦気がついたら終わっているはずです!
無理しすぎずに、頑張って下さい💪