コメント

ママリ
無印良品のエイジングケアシリーズとソフィーナを使ってます!
おススメです🤗

ぶどう
肌質にもよるのでトライアルセットがあるものから始めてみてはいかがですか?
手頃価格から始められるので(^^)
-
ももちゃん
トライアルがあるやつですね!探してみます🎃
- 8月19日

♡
失礼な方ですね😤気にしなくていいと思いますが、おすすめは菊正宗のしっとり化粧水です。これをじゃぶじゃぶつけたりパックして、あとは濃厚な乳液でフタをしてあげてください!ミノンの乳液はおすすめです!
保湿をするとキメが整うので肌が引き締まりますよ!
-
ももちゃん
菊正宗…聞いたことあります!ミノンは初めて聞きました!ドラッグストアにありますかね?!
- 8月19日
-
♡
どちらもドラッグストアに売ってますよ^_^
- 8月20日

退会ユーザー
失礼な人ですね😅💔💔💔
わたしも旦那の友だち(男)に
老けた?って言われてショックで毎日パックするようになりました!
確かに自分がサボってたのが悪いよなとは思いましたが、、、
お互い頑張りましょ!
-
ももちゃん
ありがとうございます!私より年上の方たちなので余計にショックでした😿
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
失礼ですね💦肌の問題じゃなく単に大人っぽい顔立ちとか、服装や物腰や口調が落ち着いてるとか、そういう意味かもしれませんから気にしなくていいと思いますよ!
スキンケアを頑張るならやっぱりデパコスがテンションはあがりますが、まずは習慣づけのためという感じでドラッグで資生堂とかの年齢に合ったライン(30代だとエリクシールとかですかね?)を買われるのはどうでしょうか。トライアルがあるシリーズだと試しに使えるのでいいかなと思います。個人的にはオルビスユーもいいかなって思います。プチプラなら、私はミノンが好きです!
-
ももちゃん
りゆは、ら
、 ^_^妾ははなわのやつを?にやにのな- 8月19日
-
ももちゃん
すみません!勝手に娘が投稿していました…🙀
オルビスユーは私も気になってたんです!学生のころに使ったことあって!またみてみますー!オルビスユーはちなみにホワイトもありますよね?!- 8月19日

退会ユーザー
失礼極まりない方ですね…!
ルルルンのフェイスパックは、ながらで出来るので手軽で良いと思います◎
私は他に菊正宗を使用していますが、エイジングでオススメなのはエトヴォスというミネラルコスメのエイジングケアラインです。
他にもトライアルセットがあるのでぜひ!
-
ももちゃん
ルルルン!うちの妹が使ってます、どんな感じか聞いてみたいと思います😺
- 8月19日
ももちゃん
無印にエイジングケアなんてあったんですね!調べてみます〜