子育て・グッズ 7か月の息子がいます!今二回食なのですが、毎回120〜140くらい食べます!… 7か月の息子がいます! 今二回食なのですが、毎回120〜140くらい食べます! 離乳食後の母乳は嫌がって全くといって いいほど飲まないのですが お腹がいっぱいでいらないってことですかね? 離乳食後は母乳をあげなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 母乳 離乳食 夫 息子 なーさん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント しっぽ 7ヶ月の娘です。 同じぐらいの量の離乳食食べてます! うちはミルクですが、離乳食後は飲まないので、あげてないですよ☆いらないんだと思います。 そこから時間を空けてあげてます(^^) 8月19日 なーさん ありがとうございます!☺️ 良かったです😭❤️ わたしも時間を空けて あげてみようと思います!!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ありがとうございます!☺️
良かったです😭❤️
わたしも時間を空けて
あげてみようと思います!!!