その他の疑問 京都の嵐山温泉 花伝抄 に行ったことある方いますか?貸切風呂は早い者勝… 京都の嵐山温泉 花伝抄 に行ったことある方いますか? 貸切風呂は早い者勝ちみたいな感じですが、結構空いてるものでしょうか?? また、お食事がどんなものだったのか写真などあれば見せていただきたいです! 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 温泉 食事 写真 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はな 去年、紅葉の時期に行きました!貸切風呂、まあまあ人いましたが、入れましたよ。そこまで待った印象はないです。お料理も美味しかったです! 8月19日 22ママ 美味しそうですね❤ お品書きもこんなふうになっているんですね! 私の予約したやつは、天ぷらバイキング付きとなっていましたが、はなさんの行った時は天ぷらのバイキングついてましたか? 8月19日 はな お品書きの真ん中あたりに揚げたてお好み天ぷらって小さく書いてあるんですが、これが天ぷらバイキングでした〜! 8月19日 22ママ それが天ぷらバイキングなんですね!! 天ぷら好きなのですごく楽しみです😍 バイキングですが、部屋での食事でしたか? 8月19日 はな 食事処で食べました!! 個室ではないですけど、ふすまみたいなので仕切られてて、プライベート感はありました(^^) 8月19日 22ママ そういうふうになっているんですね!! 夜食の夜鳴きそばが気になっているのですが食べましたか?👀 それと、貸切風呂って夜何時までかと朝何時からかって覚えてたりしませんか?😭 8月22日 はな 食べようと思ってたんですが、晩ごはんの量が多くてお腹いっぱいで食べれませんでした笑 貸切風呂は24時間いつでも大丈夫だったはずですよ〜! 8月22日 22ママ 食べ放題ってかなりお腹いっぱいになりますよね😂 朝食も結構量多かったですか?😂 24時間入れると嬉しいです😍 私お風呂好きなので子供が寝てからゆっくり入りたくて🤣 大浴場は時間決まってますよね💦 8月22日 はな 大浴場も朝の11時まであいてますよ〜! 8月23日 22ママ あれ?そうなんですね!! 私が見てたやつは、別館みたいな所にあるやつの時間だったんですかね😂 8月24日 はな 別館の方は9時30分までですが、本館の方が雰囲気良かったです! 8月24日 22ママ そうなんですね〜!! すごく楽しみです💓 失礼ですが、ちなみに子連れで行きましたか??夫婦での旅行ですか?💓 8月24日 はな 夫婦でまったり楽しみました!!楽しんで来てくださいね! 8月24日 22ママ そうなんですね✨ 夫婦だけでの旅行したことないので羨ましいです😍 すごく参考になりました!安心して宿に行けます😆 長々とありがとうございました!✨ 8月24日 22ママ こんにちは! 先日はありがとうございました! 天ぷら、すごく美味しかったです!😍 貸切風呂も無事に入れて満喫できました🥰 8月31日 はな 楽しめたようで良かったです〜!!! 8月31日 はな お品書きはこんな感じでした。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
美味しそうですね❤
お品書きもこんなふうになっているんですね!
私の予約したやつは、天ぷらバイキング付きとなっていましたが、はなさんの行った時は天ぷらのバイキングついてましたか?
はな
お品書きの真ん中あたりに揚げたてお好み天ぷらって小さく書いてあるんですが、これが天ぷらバイキングでした〜!
22ママ
それが天ぷらバイキングなんですね!!
天ぷら好きなのですごく楽しみです😍
バイキングですが、部屋での食事でしたか?
はな
食事処で食べました!!
個室ではないですけど、ふすまみたいなので仕切られてて、プライベート感はありました(^^)
22ママ
そういうふうになっているんですね!!
夜食の夜鳴きそばが気になっているのですが食べましたか?👀
それと、貸切風呂って夜何時までかと朝何時からかって覚えてたりしませんか?😭
はな
食べようと思ってたんですが、晩ごはんの量が多くてお腹いっぱいで食べれませんでした笑
貸切風呂は24時間いつでも大丈夫だったはずですよ〜!
22ママ
食べ放題ってかなりお腹いっぱいになりますよね😂
朝食も結構量多かったですか?😂
24時間入れると嬉しいです😍
私お風呂好きなので子供が寝てからゆっくり入りたくて🤣
大浴場は時間決まってますよね💦
はな
大浴場も朝の11時まであいてますよ〜!
22ママ
あれ?そうなんですね!!
私が見てたやつは、別館みたいな所にあるやつの時間だったんですかね😂
はな
別館の方は9時30分までですが、本館の方が雰囲気良かったです!
22ママ
そうなんですね〜!!
すごく楽しみです💓
失礼ですが、ちなみに子連れで行きましたか??夫婦での旅行ですか?💓
はな
夫婦でまったり楽しみました!!楽しんで来てくださいね!
22ママ
そうなんですね✨
夫婦だけでの旅行したことないので羨ましいです😍
すごく参考になりました!安心して宿に行けます😆
長々とありがとうございました!✨
22ママ
こんにちは!
先日はありがとうございました!
天ぷら、すごく美味しかったです!😍
貸切風呂も無事に入れて満喫できました🥰
はな
楽しめたようで良かったです〜!!!