子育て・グッズ 2歳の男の子が少食で、食事内容を示しました。体重増加の心配がありますが、11キロしかないため、増える可能性は低いですか。 2歳の男の子です。 かなり少食で困っています。 朝 アンパマンポテト二個 パン数口 ゼリー おやつ少し 昼 おにぎり一個 唐揚げ二個 ゼリー 夜 ラーメン パン半分 この生活をしていて 体重増えますでしょうか。。 今11キロしかありません。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 おやつ 体重 2歳 男の子 生活 パン ラーメン ぶどう(10歳) コメント あっきぃ うちの2歳児は、すごくよく食べる子ですが、やっと11㎏たどり着くぐらいですよ! 2歳男の子ともなると活発に動き回るので、体重は停滞すると思います!なので、減らなければ大丈夫としてます! 8月19日 ぶどう どのくらい食べてますか?? 8月20日 あっきぃ 朝は6枚切りの食パン1枚とバナナ1本とお茶 昼は保育園でお給食ですが、ほぼ毎日おかわりしてるそうです おやつも保育園でおにぎりや手作りカップケーキ、ゼリーなど手作り中心のもの 延長保育で18時ごろ小分けのおやつ一袋(かっぱえびせんなど) 夜はご飯、おかず、味噌汁、デザートのフルーツ です(^-^) 食べ過ぎてしまうので、こっちでセーブしてます(>_<) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
どのくらい食べてますか??
あっきぃ
朝は6枚切りの食パン1枚とバナナ1本とお茶
昼は保育園でお給食ですが、ほぼ毎日おかわりしてるそうです
おやつも保育園でおにぎりや手作りカップケーキ、ゼリーなど手作り中心のもの
延長保育で18時ごろ小分けのおやつ一袋(かっぱえびせんなど)
夜はご飯、おかず、味噌汁、デザートのフルーツ
です(^-^)
食べ過ぎてしまうので、こっちでセーブしてます(>_<)