aiᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
こんにちは🤗
子供と一緒では無かったのですが以前グアム旅行しました😊
その時は3泊4日(夜中にグアム着いたので実質2泊3日かな?)で、充分楽しめました💗
小さいお子さんもビーチとかでたくさん見かけたので
楽しめるかなと思います♪
旅行会社に行くより
携帯でツアー取った方が全然安くて
私は1月に行ったんですが
飛行機&ホテルで5.6万だった気がします(^_^*)
aiᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
こんにちは🤗
子供と一緒では無かったのですが以前グアム旅行しました😊
その時は3泊4日(夜中にグアム着いたので実質2泊3日かな?)で、充分楽しめました💗
小さいお子さんもビーチとかでたくさん見かけたので
楽しめるかなと思います♪
旅行会社に行くより
携帯でツアー取った方が全然安くて
私は1月に行ったんですが
飛行機&ホテルで5.6万だった気がします(^_^*)
「買い物」に関する質問
スマホ代次々いくら払ってますか? 私はahamoからドコモポイ活MAXに変えました、、が、 ahamoの時は毎月¥3000弱でそこにd払いの支払いがプラスされて毎月1万弱かちょい超えてるかくらいでした。機種変をショップでした時…
今日は夫が家事の手を抜いていて辛いです🥲 いつもは土日は折半してくれていて ごはんの準備(私)、片付け(夫)みたいにやってるんですけと。。🥲 私 ・ごみ捨て ・朝ごはんの準備・洗い物 ・洗濯物をたたむ(昨日の分)…
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント