※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
家族・旦那

娘抱っこしてる時はタバコ吸わないから、軽くパパをタバコ吸わなくして…

娘抱っこしてる時はタバコ吸わないから、軽くパパをタバコ吸わなくしてれぇ(っ ॑꒳ ॑c)って言ったら。
じゃあ吸わないからご飯作れって言われた。じゃあお金くださいwご飯の材料買えないんですがwご飯ならいくらでも作りますよ。

いいよね。タバコっていう少しの息抜きがあってさ。
一緒に出かけて帰ってきたらすぐタバコだもんね。うちは娘の哺乳瓶とか洗ってミルトン変えてポットのお湯とか減ってないかチェックして。。。

旦那も協力的だしお仕事頑張ってるしやれとは言わないけど。文句の一つや二つは出てくる。

コメント

はくまい

そもそも、あなたの子どもでもあるんだから少しは面倒見て負担減らしてくれよって感じですよね、こっちは息抜きないんだから😭
お仕事頑張ってるってこっちは家事という仕事を頑張ってるんですよ!文句言っちゃっていいですよ!あなたは頑張ってます👏

• p

p

ありがとうございます😭
    そう言って貰えて気持ち軽くなりました😭💓

• 8月19日
はしママリ

旦那も仕事して大変ってわかってるけど文句出てきますよね。
うちの旦那はタバコ吸わないですが、ゲーム好きで…
息抜きだししょうがないと思うんですがやっぱり、イライラして八つ当たりしてしまいます。とくに、子供がぐずったり言うこと聞いてくれないと…
頼んだらなんでも手伝ってくれるしまだマシと思ってるんですが。やっぱり、まだ気持ちに波があります。
そんな自分にも落ち込みます。

• p

p

やっぱりそうなりますよね…
    自分は当たらない分顔と態度にめちゃくちゃ出るからそれでよく悟られてます😂

産後で2ヶ月も経ってるかもしれないけど、ホルモンバランスごっちゃごちゃになるから戻すのも大変ですよネ😭それを男はわからないからどうにかしてわからせたいですね。

• 8月19日
たま

ちょっと待って💦
pさんはちゃんと食べれてますか⁉😱
今がいっちばん辛い時期なのに、ご飯作れって…💦
むしろ作ってあげるか、買ってきてあげるかしなきゃいけないのは旦那様なのに💦
そんなことも分からんちんなんでしょうか…。

• p

p

今はほぼ1日1食です🤤w
    もう旦那はよくわかりません…w

• 8月23日