コメント

ぴのきお
お膝がぎゅうぎゅうですね(*´`)♡
癒されます(* ˘ ³˘)
うちもフェレット飼ってますが、近寄ってきて膝で寝てくれます(^^)赤ちゃんが生まれたら…と考えるととても寂しく思いますよね…(笑)
私ももふもふします\(^^)/笑

退会ユーザー
気持ちよさそうですね!
妊娠前は、メス猫だからなのかよく夫の取り合いしてたんですよ。
私「夫は私のなんだから!」猫「にゃー(膝の上で私めがけて猫パンチの仕草をする)」みたいな。ライバルだったんですけど
妊娠してからはよく擦り寄ってくるようになりました!横になっていると上に乗ってきて寝てたりとか笑
-
ちゃも太郎
専業になってからは一緒にいる時間が長い分仲良し度が上がりました笑
2匹とも手術も終えてるのでそういうのに鈍感かな?と思っていたのですがやはり本能なのかわかるみたいですね!- 4月4日

ちゃき♡
可愛いですねぇ♡癒されます(*^^*)
-
ちゃも太郎
トイレに行けなかったり、足がしびれたり幸せな悩みが尽きません笑
- 4月4日

退会ユーザー
1人目の時に里帰りをしていてやはり実家の愛猫が妊娠中お腹の上にわざわざ乗ってくる事が常にでした(笑)
産まれたら長男にシャーシャー怒ってて私の膝の上の取り合いするライバルでした(笑)
今では実家に行ける回数も減ったので裏切られたと思っているのか私が触ろうとすると逆ギレされて悲しいですが(/ _ ; )
やっぱり猫は可愛いです♡︎
もっと写真見たいぐらいです(笑)
-
ちゃも太郎
なんとかわいいライバルさん笑
しゃーしゃー言うときは猫パンチとかもしますか?赤ちゃんに優しくしてくれましたか?
ちょっとうちの猫ずはやんちゃなのでそこが心配です(´ω`;)
もうすぐ予定日なんですね!
頑張ってください(っ´ω`c)♡- 4月4日

ぴぃ*॰・
可愛いですね♡
うちの猫もすぐ膝の上に乗ってきます🐱
今日はお腹の子を枕にしてて(笑)
お腹の中では激しく蹴っていました(笑)
-
ちゃも太郎
なんと癒し系なお顔!笑
うちの黒いのもお腹に覆いかぶさってきます。
お腹の子にはこれがお兄ちゃんとお姉ちゃんだよと言って猫ずには弟が出来るよと言い聞かせてますが、わかってくれてるんですかね?笑- 4月4日

でーる★
可愛い〜❤
でも足しびれますよねw
私も毎回そんな感じですw
-
ちゃも太郎
しびれます笑
妊娠中でトイレも近いのでごめんねって言ってどかしてトイレに行って帰ってくるとまた居座られます笑- 4月4日

Ru♡
猫ちゃん可愛いですね\(//∇//)\
妊婦さんって暖かいんですかね♡(笑)
うちは実家の犬ですが…
妊娠中も妊娠前からも
お股に乗って寝る癖がありました(o^^o)
今はもう抱っこも相手もできないです(>_<)
-
Ru♡
写メは妊娠6カ月の時のものです\(//∇//)\
- 4月4日
-
ちゃも太郎
ダックスですかー!?
かわいいですねー(っ´ω`c)♡
もうメロメロです(っ´ω`c)♡- 4月4日
-
Ru♡
ミニチュアダックスのスムースです(o^^o)
愛しの愛犬です♡
里帰りしたらあえなくなったら猫ちゃん寂しがりますね(/ _ ; )ヤキモチ焼き屋さんになりそうですね♡- 4月4日
-
ちゃも太郎
あんぽんたんな猫ずなので忘れられちゃうのではとハラハラです。
実家は実家でペルシャ猫がいるのでとても楽しみですが笑- 4月4日
-
Ru♡
猫パラダイスですね(o^^o)♡
動物って可愛いですよね\(//∇//)\
私も妊娠中癒されてました。
マタニティー生活満喫して下さいねん♡- 4月4日
ちゃも太郎
フェレットさん!珍しいですね(っ´ω`c)♡かわいい!天使ちゃんですね!