※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
家事・料理

夫が夕飯を要らない日、体調が辛い時の夕飯について、皆さんはどのようにしていますか。帰りに何か買うか、食べて帰るか悩んでいます。

夫が夕飯いらない日の夜で、体がきつくてご飯作るのが辛い日はみなさんどんな夕飯にしますか??

今から保育園お迎え行くので買って帰ろうか食べて帰ろうか悩みます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはいつも丸亀製麺で食べて帰るか、ほっともっとなどのお弁当屋さんに宅配してもらってます😂

• 二児ママ

二児ママ

丸亀製麺近いといいですよね〜😭✨うちから微妙に遠いので残念です😖
    お弁当屋さん宅配助かりますね😭💕イオンのお弁当見て帰ろうかなぁ、、🥺

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当屋さん、たまにならOKかなって思ってます💜
    楽しちゃいましょ〜(*˙˘˙*)❥❥

• 8月19日
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

マックです😋💗💗💗
子供おるし持ち帰ります !

とととん

私は片付けるのがしんどいので、イオンのフードコートで食べて帰ります💡
イオンなら同じようなママさん多いので♪

まる

体がきついならお弁当買って帰って、食べたら捨てるだけにします😭

ちゃそ

ちゃちゃっとスシローに行くのが大好きですが、体調悪いならなにかドライブスルーします☺️