コメント

ちゃんママ*
文具か髪飾りあたりが使えるかなーと思います^^*

y&s mama
初めまして(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
新一年生ですか? 小学校で使う鉛筆や消しゴム、下敷きとかの文具セットとかはどうですか(o^^o)?
もしくは好きなキャラクターのハンカチとかかわいいヘアゴムや、手作りビーズアクセサリーのキットとか?
プレゼントって悩みますよね(^^;;
気に入ってもらえるプレゼントが見つかるといいですね♡
-
なーな
詳しくありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛とっても参考になりますっ!
- 4月4日

ちびな♡mama*:.。.
メモ帳やシールがいいと思います💓
手紙は女の子は絶対書くので、たくさんあると助かるんですよね(((o(*゚▽゚*)o)))笑
自分の6年前の話ですが>_<
-
なーな
なるほどぉ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝シールもいいですねっ!
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 4月4日

eriri☆
今月から小学一年生ですか?私の子も女の子で一年生になります!髪型とか今まで以上に気になり始めたので、髪が長いなら、可愛いヘアゴムとか☆短くてもカチューシャとか使えます☆
子供用のリップとかも、娘は私の真似したりします(笑)
-
なーな
久しく会ってないので
髪が長いのか短いのかも分からないんですよ(@_@)
リップとかいいですねっ!- 4月4日

ジャンジャン🐻
最近、付けるポケット?みたいなのが多いので、それもかわいいなぁと思います(*☻-☻*)
-
なーな
つけるポケット?調べてみますね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
- 4月4日
なーな
髪飾りいいですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
どこで買えばいいんでしょう?
ちゃんママ*
Claire'sだったら500円前後でリボンのゴムとか買えるので3つくらい組み合わせてあげたりしてもいいんじゃないかと思います^^*文具も少し置いてあったと思いますよー!
なーな
そのお店近くにありますっ!
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛そこで買おう♡