コメント

ぁーこ
グリグリされました??開いてたから内診のみだったんじゃないですかね(*´∀`)
私もグリグリされたことないので痛みはわかりませんが💦
相当痛いって聞きますよね‼

退会ユーザー
グリグリは痛いですよー(泣)
感じ方個人差あるのかな?
私は痛くてあぁーー!って声が出てしまい、その後数回ありましたがその度に先生に痛くしないで下さいってお願いしましたもん(笑)
-
ほ
そうなんですね!
力抜いてねふぅ〜って息吐いて!って言われて下からグイグイされました!
これってグリグリとは違いますかね🙄🙄- 4月4日
-
退会ユーザー
どうなんでしょう…上手に力が抜けてたのかもしれないですよ。
私は3センチ開いてたものの、予定日超過して入院してたので思いっきり指で子宮口開かれた感じでしたよ(泣)- 4月4日
-
ほ
結果は赤ちゃんのタイミングですよね😭😭- 4月4日
-
退会ユーザー
赤ちゃんのタイミング次第ですよ!
でももうすぐ会えますね(^-^)/
頑張って下さい‼
ちなみに我が娘は今日産まれるかもと言われて10日後に産まれて来ました。- 4月4日
-
ほ
うちの子もそんな感じがします!(笑)なんだかんだいって予定日頃になりそうな予感です🙄💓- 4月4日

ちびな♡mama*:.。.
陣痛中のグリグリはちょー痛いですよ💦
-
ほ
それはよく聞きます!ともだちも、先生のこと蹴飛ばしちゃった!ていってます(笑)- 4月4日
-
ほんとまぢやばいです!笑
叫ぶから、助産師さんにすいませんすいませんすいませんって連呼してました笑笑- 4月4日
-
ほ
ドキドキですwどのくらいで赤ちゃん産まれてきましたか?- 4月4日
-
前駆陣痛が本陣痛の前にあったので、それいれると45時間でした笑笑
地獄を見ました〜ヽ(;▽;)ノ笑
痛みとしてはボブサップ四人くらいにお腹をねじられて、腰を引っ張られてる感じの痛みです笑- 4月4日

オガオガ
開いてない時にやられると、痛いです!!開いていると痛くなかったです。
-
ほ
だいぶ開いてるね〜て言われたから痛くなかったんですかね...- 4月4日
-
オガオガ
そうらしいですね!良かったですね!!開いてるという事は、もうすぐですか??
- 4月4日
-
ほ
今日産まれてもおかしくないくらいだよ〜ちょっとでもお腹痛くなったらすぐ来てね!
て言われました🙄- 4月4日
-
オガオガ
楽しみですね~!お腹の張りとかありますか?
- 4月4日
-
ほ
お腹はりますよ〜!今は、内診のせいなのかなんなのかで腰が生理痛みたいに痛いです...- 4月4日

ゆゆ0308
私初のぐりぐりが破水して本陣痛に繋がる前でしたがほんとに痛かった(;_;)
陣痛よりも辛かったかもしれないです
-
ほ
陣痛よりも痛いって人も居ますよね...- 4月4日
-
ゆゆ0308
私そうかもしれないです(笑)
お産頑張って下さいね♡- 4月4日

もりりん
私も今日グリグリっぽいのをされました!
でもそんなに痛くなくて、それがグリグリだったのか未だにわからないです(笑)
-
ほ
どんな感じのされました?笑笑- 4月4日
-
もりりん
カーテン越しだったからよくわからなかったんですけど...
いつもの経膣エコーの後に
「はい、お尻に力入れといてー」
と言われて、何か入れられてグリグリされました(;^_^A- 4月4日
-
ほ
私もです!
息吐いて〜ていわれて
指でちょーおくまで突っ込まれて
下からグイグイされました!
それがグリグリなのかなんなのか...- 4月4日
ほ
力抜いてね〜って言われてしたからぐいぐいなんかやられました🙄🙄