妊娠・出産 内診グリグリ後の出血とおしるしの違いってありますか? 内診グリグリ後の出血とおしるしの違いってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント 𖤐 内診グリグリはサラッとした液体で、おしるしも最初はそんな感じですが、やばいのだと血ドバッて出ました…生理みたいな🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かりやすく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 今はティッシュで拭くと薄ら茶色い出血なので内診グリグリの出血ぽいですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
今はティッシュで拭くと薄ら茶色い出血なので内診グリグリの出血ぽいですね!!