コメント

よっ
うちはパナソニックですが修理窓口あり、そのゆう方に相談してみてはどうでしょうか?

みあごろめ
危険といえばそうかもしれませんが、私は普通にプラスチックスプーンも食洗機に入れてます!
コンビニスプーンも。笑
たまに食洗機内で行方不明になりますがあまり気にしてません~。
忘れた頃に見やすい所からでてきますが、支障なく使ってます!
あまり真似はオススメしませんが…(>_<)
よっ
うちはパナソニックですが修理窓口あり、そのゆう方に相談してみてはどうでしょうか?
みあごろめ
危険といえばそうかもしれませんが、私は普通にプラスチックスプーンも食洗機に入れてます!
コンビニスプーンも。笑
たまに食洗機内で行方不明になりますがあまり気にしてません~。
忘れた頃に見やすい所からでてきますが、支障なく使ってます!
あまり真似はオススメしませんが…(>_<)
「スプーン」に関する質問
離乳食で果物が好きで他のものをあげると嫌がります😩 2回食になり、1食で7倍がゆ40g、野菜2種、くだもの、タンパク質20gを食べています。 バナナが好きで、他の野菜やお粥をあげると嫌がります!バナナやイチゴを食べる…
スプーン食べしない。 1歳2ヶ月のこがいます。スプーン食べを2ヶ月ほど練習させているのですが、あまり出来ません。 スプーンに食べ物を乗せると食べるのですが、 すぐ手を離してしまい、すくわせようとすると嫌がります…
1歳3ヶ月 発達に不安があります。 きになること ・1人立ちできない ・興味の指差しできない(手差しはする) ・発語ほぼなし ・コップ1人で飲めない ・スプーン使えない できること ・わんわんと言うと真似てわんわと…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆぅ
そうですね!相談してみます!!!!
よっ
子供って思いもよらないとこに入れますからね笑
すぐの解決策でなくてすいません。
ゆぅ
ほんとですねw
びっくりしましたw
いえいえ!アドバイスありがたいです^_^