コメント

退会ユーザー
身長何センチで体重はどれくらいですか?

匿名希望
ひよ子さんではないのですか?
ヨガやストレッチなどどうでしょうか
-
ひよ子
ひよ子ですが、本当の名前で質問したくなくてにゃんこと書きました。
- 8月19日
-
ひよ子
ヨガとストレッチは、どんなのがよいですか?
- 8月19日

オラフ
なんで太ってしまったのでしょうか?食べ過ぎたりしましたか?
私は食生活見直すだけでも変わりました😊
間食やめる、18時以降たべない、野菜を多くする、ご飯の量軽めにするなどしました👌
-
ひよ子
先月京都から妹達が仙台に来たと時に美味しい物いっぱい食べすぎて太ってしまいました。野菜を多くした料理何かありますか?
- 8月19日
-
オラフ
手の込んだのは面倒なので簡単に山盛りのサラダをノンオイルドレッシングで食べたり、温野菜をポン酢で食べたり葉物野菜のお浸し、具沢山のポトフや味噌汁など食べていました😊
- 8月19日
-
ひよ子
温野菜一回もやった事ないのですが頑張って温野菜やってみたいと思います。
- 8月19日

なたでここ
結局食事を変えるのが一番だと思います😨
運動も大事ですが、一般人レベルでは食事をある程度は制限しないと運動だけで消費できる脂肪は少なくあまり減らないかなーと💦
-
ひよ子
食事療法って事ですか?
- 8月19日
-
なたでここ
友人は夜ご飯抜いて夜歩いたりしてましたよー😨
私は運動大嫌いなので、夜だけお米抜いて生野菜ばっかり食べてました!
そしたら5キロくらいまでなら減りましたよ😉
元の体重にもよると思いますが、たくさんお肉がついてるなら比較的すぐに落ちます!
逆にあんまりお肉ついてないのに痩せようとするのは大変で運動もしないと落ちないかな〜って思います!- 8月19日
-
ひよ子
そうなんだ。野菜と肉、魚と軽い運動して頑張って体重落としてみます
- 8月19日
ひよ子
141センチです。