👶🏼💓
別に必要ないと思います!
うちは使ってないです!

ちーかま
生ゴミ用の小さな
ワンタッチ式ゴミ箱を
使ってます🙌

双子ママ
専用は買ってないですが、別に困ってないです🙌
普通の蓋つきゴミ箱におむつの匂い取り貼って、ウンチの時だけにおわな袋に入れて捨ててます!

退会ユーザー
我が家では重宝してます😊臭わないゴミ袋をずっと買うよりいいと思い購入しましたが全然臭いません😊

退会ユーザー
初めはコンビのポイテック使ってましたが半年くらいでやめました🤔
カートリッジは高いし、結局臭います🤢
今は無印の蓋つきゴミ箱をトイレに置いてそこに捨ててます👍🏻

はじめてのママリ🔰
うちは使ってません
実家ではオムニウッティという蓋付きバケツ、家ではゴムパッキンがついているゴミ箱を使っていますがどちらも臭いません。
このゴムパッキンが大切で、パッキンのおかげで臭いが外に漏れません。
BOSとの併用で開けた時以外はほぼ無臭です!(取り切れない離乳食うんち付きのオムツも入ってます)
真夏に廊下に置いているのでオムツゴミサワデーを付けてはいますが開けると廊下が少し良い香りになります笑

ママリ
専用の袋ではなくて良いオムツ用ごみ箱使っています😊
たくさん入るし、臭わないのであれば便利ですよ✨お子さん2人以上出産する予定なら買ってしまっても良いのかなぁと思います💡

退会ユーザー
百均の蓋付きバケツを使っていたら部屋中が臭いました!😂
生ゴミ用のゴミ箱に変えたら全然臭わないのでおすすめです!👍

hana
蓋つきのゴミ箱は買いましたが、専用のものではなく、おむつを消臭袋に入れてから捨ててました!

rin
私は用意しないつもりです👀

おもち
オムツ用のゴミ袋は
ウンチの時使ってますが
ゴミ箱は使ってません😊

🥖あげぱんたべたい🥖
いらないですwww
臭わない袋があれば十分ですよw

退会ユーザー
必要ないです😂
普通にダイソーとかで売ってるフタ付きの小さいごみ箱で充分です🙆🏻♀️
-
退会ユーザー
臭わない袋ですら買ったことも使ったこともないです笑
出かけ先でしか使うことないしキッチン用の袋で間に合います🤣- 8月19日
コメント