子育て・グッズ 哺乳瓶以外での粉ミルクの飲ませ方についてです!もうすぐ10ヶ月になるの… 哺乳瓶以外での粉ミルクの飲ませ方についてです! もうすぐ10ヶ月になるので哺乳瓶を卒業しようと、助産師さんに言われました(^∇^) コップであげるにしてもシェイクしないといけないし哺乳瓶でつくって→冷ましてコップにストロー? いまいちピンときてないので具体的に教えていただけると助かります🙇♀️! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 粉ミルク 飲ませ方 体 ストロー 助産師 ままり(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ・メモリがあるストローマグで作ってあげる ・コップに粉を入れて軽量カップではかってお湯を入れてスプーンなどで混ぜて、湯冷ましもはかって入れる のどちらかであげていました😆 8月19日 ままり 詳しくありがとうございます🙏💞 ミルク用でストローマグ買おうと思います!( ゜o゜) 8月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
詳しくありがとうございます🙏💞
ミルク用でストローマグ買おうと思います!( ゜o゜)