妊娠・出産 妊娠した方への質問です。妊娠がわかったタイミングや検査薬の使用時期について教えてください。 完母から現在混合で育てています。 生理がまだ来てないけど妊娠した方に質問です! 仲良ししてからいつぐらいに妊娠わかりましたか?また検査薬使用するならいつすればいんでしょうか?(^^) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 1 生理 完母 混合 仲良し 検査薬 妊娠した HRT.YN.mama(6歳, 9歳) コメント アニカ 整理がまだ定期的にこない場合、1番わかりやすいのは仲良しをした日を排卵と考えると2週間後では無いでしょうか? あとは悪阻やなんかで気がつくと思いますが、悪阻が軽いと本当気がつかないと思います😅 4月4日 アニカ 生理でした💦 4月4日 HRT.YN.mama ではだいたい2週間後に検査薬すればいいんでしょうか?(^^) やっぱり悪阻が軽いとわからないですよね(。>д<) ありがとうございます(*´∀`) 4月4日 アニカ 排卵から2週間後が普通生理予定日なので検査薬も反応しますよ☆ 4月4日 HRT.YN.mama なるほど!わかりました(*^^*) 丁寧にありがとうございます\(^^)/ 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニカ
生理でした💦
HRT.YN.mama
ではだいたい2週間後に検査薬すればいいんでしょうか?(^^)
やっぱり悪阻が軽いとわからないですよね(。>д<)
ありがとうございます(*´∀`)
アニカ
排卵から2週間後が普通生理予定日なので検査薬も反応しますよ☆
HRT.YN.mama
なるほど!わかりました(*^^*)
丁寧にありがとうございます\(^^)/