コメント
アニカ
整理がまだ定期的にこない場合、1番わかりやすいのは仲良しをした日を排卵と考えると2週間後では無いでしょうか?
あとは悪阻やなんかで気がつくと思いますが、悪阻が軽いと本当気がつかないと思います😅
アニカ
整理がまだ定期的にこない場合、1番わかりやすいのは仲良しをした日を排卵と考えると2週間後では無いでしょうか?
あとは悪阻やなんかで気がつくと思いますが、悪阻が軽いと本当気がつかないと思います😅
「妊娠した」に関する質問
妊娠初期に仕事を長期間休まれてた方はいらっしゃいますか? 現在2人目妊娠6週で、既につわりが始まっています。 1人目の時にもつわりに悩まされ、「次に妊娠したら絶対無理しないで仕事休ませてもらう!」と思っていた…
辛いので吐き出させてください。 身内の妊娠にうまく喜べない自分がいます。妹が5人目を妊娠したことが最近わかりました。 私の方は第一子が先天性の難病を持っていて、私が医療ケアをしてる中でうつ病を患ってしまいま…
来年度、上の子が小学生になるタイミングで家の購入、引っ越しを検討しています。 エリアを悩んでいるのでアドバイスください🙇♀️ 現在は実家から電車で1時間半のところに住んでいます。 しかし土地が高すぎるため、エ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アニカ
生理でした💦
HRT.YN.mama
ではだいたい2週間後に検査薬すればいいんでしょうか?(^^)
やっぱり悪阻が軽いとわからないですよね(。>д<)
ありがとうございます(*´∀`)
アニカ
排卵から2週間後が普通生理予定日なので検査薬も反応しますよ☆
HRT.YN.mama
なるほど!わかりました(*^^*)
丁寧にありがとうございます\(^^)/