コメント
退会ユーザー
最近は、夜に子どもたちを寝かしつけてからのジョギングにハマってるので、それを楽しみに日々過ごしてます😊
あとは、下の子のが5月生まれで、満3歳で幼稚園に入れようと思ってるんで、2年後に少し時間ができるはずなので、その時に主人と2人でランチしたり買い物したり…と想像したりしてます✨
ゆみ
産まれたら一人の時間をゆっくり過ごす事も出来ないだろうなと思って、ひたすらゆっくりのんびりしてます‼️夕方になるともう??ってゲンナリします(笑)。
はるのゆり
家事は得意ではないですけど、家事の知識極めようと、洗濯物の干し方や、洗剤などの使用用途、あとは安い食材の調達など…(笑)
自分の時間はなかなかまとまってとれないので、家事での工夫してます✨
pipi
同じくです😂
下の子幼稚園行くまで働けないので毎日退屈です😅
今は月1リフレッシュで一人映画、あとは娘とベビースイミング習ってます!
あとは旦那が休みの日は家族で週1ランチですかね😊
うさみ
コメントありがとうございます!ジョギング良いですね😆走ってる時って無心になれて息抜きになりますよね!満3歳で入れられる幼稚園ありますよね〜!いいですねー😆私も検討してみます!話聞けて良かったです!