※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

明日腹帯を買いに行く予定です。みなさんのおすすめや使い心地、評判を教えてください。広告情報が多くて困っています。

明日腹帯を買いに行きます😆
みなさんどこのやつとか、何使ってるか教えていただけませんか?☺️
写真でもいいです✨
使い心地とかはどうですか?
逆に評判悪いものもありますか?💦

ネットで調べても広告みたいなものが多くて😞

コメント

ポニョ♪

安定期に入ってから犬印の妊婦帯のパンツタイプを履いてます(*´꒳`*)

• ★

コメントありがとうございます😊
    履くタイプのやつは楽そうですよね😆✨支えられる感じはしっかりありますか?🤔

• 8月19日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

お腹が出てきてからは、何もはかないよりも支えてる感はあるかなと思います(^^)
    フィット感の方がありますね!
    支えてる感じを求めるなら骨盤ベルトとかの方があるかもしれません(^^)

• 8月19日
  • ★

なるほど🤔✨参考にさせていただきます😍

• 8月19日
花子

ワコールのガードルタイプを使用しています🌟

• ★

コメントありがとうございます😆
    履くタイプのやつですね✨やっぱり楽なんですかね🤔✨返事にトコちゃんベルト?意外といなくてびっくりです😳

• 8月19日
  • 花子

花子

履くタイプが楽です🌟

• 8月19日
  • ★

試してみます😍

• 8月19日
.*りまとmama*.

ワコールのマタニティ妊婦帯 腹帯タイプを使っています(о´∀`о)
生地もしっかりしていて、伸縮性もあって、温かくて良いですよ♡
今まで3種類くらい試してみましたが、これが一番のお気に入りです(*´꒳`*)♪
妹も愛用していました(^^)

• ★

コメントありがとうございます😆
    3種類試した方の話は説得力がありますね😊✨調べてみます!

• 8月19日
  • .*りまとmama*.

.*りまとmama*.

生地が薄いタイプは(可愛いのが多いのですが...)、ホールド感があまり無くて、何回も洗濯していくうちに伸びてしまっているような感じがして、ダメでした(>人<;)
    あと、私は冬生まれの予定なので厚手を選びましたっ☆

• 8月19日
  • ★

私も冬生まれ?2月予定日です😆参考にさせていただきます💕

• 8月19日