子育て・グッズ アデノウイルスかかって熱が出始めました。熱が下がるまでどのくらいか… アデノウイルスかかって熱が出始めました。 熱が下がるまでどのくらいかかりましたか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 熱 アデノウイルス まり(1歳5ヶ月, 8歳) コメント asu 上の子は結構はやくて2日で熱が下がりました!小児科の先生からは5日くらいずーっとお熱続く子もいるから、お母さん頑張ってねって言わました😂 8月19日 まり そうなんですね! 日曜日までは熱もなかったので先生からは月曜か火曜に治癒証明書くから来てね~と言われて行こうとした矢先の高熱でした😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!
日曜日までは熱もなかったので先生からは月曜か火曜に治癒証明書くから来てね~と言われて行こうとした矢先の高熱でした😭