妊活 高温期、何日目にみえますでしょうか!?人工授精の為セキソビットを服用… 高温期、何日目にみえますでしょうか!? 人工授精の為セキソビットを服用していたので排卵は2日ズレて、病院で卵胞チェックもしています。 人工授精2回目だし、そろそろ赤ちゃんきてほしい。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 病院 セキソビット 人工授精 排卵 赤ちゃん 服 高温期 卵胞チェック みかん(4歳3ヶ月) コメント はじめてママリ 6日か8日目ですかね🤔 赤ちゃん無事に授かってますように🙏 8月19日 みかん 6日から8日ぐらいですよね…🤔💭♡、人工授精2回目だし、赤ちゃん授かっててほしいです😭😭💓 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
6日から8日ぐらいですよね…🤔💭♡、人工授精2回目だし、赤ちゃん授かっててほしいです😭😭💓