妊娠・出産 こちとらつわりで倒れ込みたいぐらい具合悪いのも我慢してるのに平然と… こちとらつわりで倒れ込みたいぐらい 具合悪いのも我慢してるのに 平然と待合室で飲食してる若者におばさんに…… 飲食スペース行け😑!!! ここは飲食禁止やぞ!!! 私だってつわり誤魔化すために飲み物飲みたいし おせんべい食べたいわ!!!!!!!! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 つわり 飲み物 飲食 おやゆび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 病院なのに。 産婦人科なのに香水バリバリの 人も泣けました。 つわり中は辛いですね。。 イライラしますね。 8月19日 おやゆび わからない人が来てる訳でもないのに……(笑) なんでこう皆さん配慮ができないんでしょうね? 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
わからない人が来てる訳でもないのに……(笑)
なんでこう皆さん配慮ができないんでしょうね?