妊活 25日生理予定日…1日1日が長く感じる。先週から生理前の胸の張り、腹痛… いつもお世話になってます。 25日生理予定日… 1日1日が長く感じる。 先週から生理前の胸の張り、腹痛腰痛… リセットならそれでもいいから 早くどっちか知りたい… 女の子希望で 排卵日よりも前に2回だけ 仲良くしました。 もう少し多く 仲良くすれば良かったかなぁ~😥 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 女の子 生理前 panda_aya(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴよ子 生理予定日近いです! ほんと長いですよね💦 早く検査したいけど、予定日まではフライングしたくないし😅 私も次は女の子希望です😊✨ 8月19日 panda_aya 有難うございます🙇✨ 毎日ソワソワしてます😂 私はあと2・3日ぐらいで フライングしてしまいそうです😅 同じなんですね😊 お互い女の子来てくれるといいですね✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda_aya
有難うございます🙇✨
毎日ソワソワしてます😂
私はあと2・3日ぐらいで
フライングしてしまいそうです😅
同じなんですね😊
お互い女の子来てくれるといいですね✨