コメント

ももち
わかりますよ!
上下分離同居ですが、下に連れて行かれるの基本嫌です。義母に良い思いがないので…
義実家より実家にたくさん連れて行きたいですよね!

sak⭐mama
絶対嫌です。
1回も連れて行かせたことないです。
約束してもらいました。
ただでさえご自身の実家に帰れていなくて、更にご主人が避けてる、バカにしているなら嫌になりますね。
そっちがそういう風なら私だって嫌!と言ってはダメですか?
ももち
わかりますよ!
上下分離同居ですが、下に連れて行かれるの基本嫌です。義母に良い思いがないので…
義実家より実家にたくさん連れて行きたいですよね!
sak⭐mama
絶対嫌です。
1回も連れて行かせたことないです。
約束してもらいました。
ただでさえご自身の実家に帰れていなくて、更にご主人が避けてる、バカにしているなら嫌になりますね。
そっちがそういう風なら私だって嫌!と言ってはダメですか?
「義実家」に関する質問
どうしようかな… 8月の21日から岩手の義実家へ数日帰省するのですが、エアコンが茶の間にしかないらしく、寝室で寝るのに暑さがとても心配です。 特に子供は頭や肩に汗を掻きやすいし、私だって熱中症が気がかりです。 …
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
今年のお盆に義実家に行きます。(近距離) 義兄家族たち、義叔母家族など計30人ほど集まります。義母含め義親戚みんなデリカシーが無く嫌いなので集まりに行くのが憂鬱です。 また、昼ごはんをみんなで食べるのですが、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
オプティ
私も上下の同居してました。
耐えられず出ましたが、、、
義姉家族が来ると更に憂鬱で。。
ももち
そうなんですね!
まさにうちも義妹がきて騒音を出されてストレスなので、旦那に話してもらったら回数が減りました😊