コメント
ももち
わかりますよ!
上下分離同居ですが、下に連れて行かれるの基本嫌です。義母に良い思いがないので…
義実家より実家にたくさん連れて行きたいですよね!
sak⭐mama
絶対嫌です。
1回も連れて行かせたことないです。
約束してもらいました。
ただでさえご自身の実家に帰れていなくて、更にご主人が避けてる、バカにしているなら嫌になりますね。
そっちがそういう風なら私だって嫌!と言ってはダメですか?
ももち
わかりますよ!
上下分離同居ですが、下に連れて行かれるの基本嫌です。義母に良い思いがないので…
義実家より実家にたくさん連れて行きたいですよね!
sak⭐mama
絶対嫌です。
1回も連れて行かせたことないです。
約束してもらいました。
ただでさえご自身の実家に帰れていなくて、更にご主人が避けてる、バカにしているなら嫌になりますね。
そっちがそういう風なら私だって嫌!と言ってはダメですか?
「義家族」に関する質問
今年の春に義母と義姉と色々あり、今も私だけ関わってないです。 旦那から正月に私と息子も連れて実家に行きたいと言われました。旦那が帰りたいと言ってる日に義姉もいます。 もちろん私は帰りたくないですし息子も連れ…
旦那が義両親から子供の事を悪く言われ、その場に私は不在。 私の事もなんかグチグチ言われていたそうで、旦那自身苛々して私にそれを全部話してきたので、義両親は知らないけど私の耳にも入ってます。(そこから疎遠にな…
子どもが体調不良で保育園に登園できない時、義家族が「みてあげるよ!」や「かかりつけ医じゃなくてもいいなら病院行くよ」と言ってくれるんですが、正直あまり預けたくはないです。義家族に預けるくらいなら私が休もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
オプティ
私も上下の同居してました。
耐えられず出ましたが、、、
義姉家族が来ると更に憂鬱で。。
ももち
そうなんですね!
まさにうちも義妹がきて騒音を出されてストレスなので、旦那に話してもらったら回数が減りました😊