コメント
あおい
給与所得がある場合(パートでもアルバイトでも正社員でも)は在宅ワークでの収入と給与所得あわせて20万以上になるなら確定申告必要になりますよ💦
あおい
給与所得がある場合(パートでもアルバイトでも正社員でも)は在宅ワークでの収入と給与所得あわせて20万以上になるなら確定申告必要になりますよ💦
「在宅」に関する質問
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
土曜日に切迫早産になってしまい自宅安静中です。 この土日祝は上の子の世話を夫がしてくれてたので張りも少なく落ち着いてたのですが、今日は日中ワンオペです。 上の子はかなり動き回る子で、自宅内だとソファの背に登…
副業についてです💌 不動産事務してますが急なお休みが多く 全然稼げないので、副業で在宅ワーク探してます。 資格なしです。 在宅で月に3万ほど稼ぎたいんですが何かいいのがあれば 教えてほしいです! イレギュラーな…
お仕事人気の質問ランキング
もとお
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね💦
だと副業されてるほとんどの方申告してる感じなのですね、、、
あおい
きちんと申告しているか、もしくは脱税(黙っている)かですね💦
ただ脱税の場合、バレたときに「知らなかった」では通らないし、犯罪になるのでやめておいたほうがいいとは思いますが😢
もとお
私が調べた範囲だとこのように記載しているところばかりだったので、副業だけで20万以下なら申告不要なのかなという把握だったのですが、、、
どうなのでしょうか、、、💦
もとお
ちなみにクラウドソーシングにてフリーランスで在宅ワークする予定です😊💦