コメント
あおい
給与所得がある場合(パートでもアルバイトでも正社員でも)は在宅ワークでの収入と給与所得あわせて20万以上になるなら確定申告必要になりますよ💦
あおい
給与所得がある場合(パートでもアルバイトでも正社員でも)は在宅ワークでの収入と給与所得あわせて20万以上になるなら確定申告必要になりますよ💦
「在宅」に関する質問
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
お仕事人気の質問ランキング
もとお
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね💦
だと副業されてるほとんどの方申告してる感じなのですね、、、
あおい
きちんと申告しているか、もしくは脱税(黙っている)かですね💦
ただ脱税の場合、バレたときに「知らなかった」では通らないし、犯罪になるのでやめておいたほうがいいとは思いますが😢
もとお
私が調べた範囲だとこのように記載しているところばかりだったので、副業だけで20万以下なら申告不要なのかなという把握だったのですが、、、
どうなのでしょうか、、、💦
もとお
ちなみにクラウドソーシングにてフリーランスで在宅ワークする予定です😊💦