※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ではないお仕事から在宅にされた方いらっしゃいますか?やっぱりラク…

在宅ではないお仕事から在宅にされた方いらっしゃいますか?やっぱりラクですかね?年収どれくらい下がっても在宅にする価値あると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はもう通勤生活戻れない!ってくらい在宅が楽です🥹
もともと医療系で働いていたので年収は200〜300くらい下がってると思います💦

でもそれ以上に楽すぎて…もう戻れないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2-300下がっても良い価値あるんですね!🥺めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の人間関係に疲れる方だとすっごく会うと思いますよ!!
    あとは家事もガッツリできますし、服やお化粧も適当でいいのでとっても楽です😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事できるのすごく魅力的です!家がもうぐっちゃぐちゃで😭外で働くと服にお金かかるのでそれもいいですよね✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

150万ぐらい下がっていますが在宅を選びました!
子どもがいると通勤時間がない、お昼休みに家事ができる、子どもが寝てから残業できる(残業したいわけではないですが、残業でお迎えが遅くなるよりはマシ)というのはかなりメリットだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

150万の価値ありなんですね🥺!!めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます!

• 5時間前
眠たい😪

上の子の出産を機に部署異動して在宅になりましたが、年収は多分200くらい下がってます😭!
でもめちゃくちゃ楽です!!暑い日も外でなくて良いですし🥹