コメント
はじめてのママリ
棚可動式のラックをおもちゃや本置き場にしています。上の方はお世話グッズ置き場に。
その一番下の棚を床から40-50㎝あげていて、そこに三輪車とレゴの大きな箱を置いています。駐輪場みたいなイメージですかね🤗
文章でわかりますでしょうか??
はじめてのママリ
棚可動式のラックをおもちゃや本置き場にしています。上の方はお世話グッズ置き場に。
その一番下の棚を床から40-50㎝あげていて、そこに三輪車とレゴの大きな箱を置いています。駐輪場みたいなイメージですかね🤗
文章でわかりますでしょうか??
「おもちゃ」に関する質問
あと10日で5ヶ月になる息子がまだ寝返りしません😭 個人差があるのは分かってるのですが、同じ月齢の赤ちゃんがどんどん寝返りできてるのを見て少し焦ってしまいます。まだ、身体を捻ったり、横に向けることもないです。 …
このおもちゃを購入したのですが、吸盤が固くすぐ外れてしまいます😭 長時間お湯につけたり、熱湯をかけたりしてみましたがすぐ外れます。 お風呂の壁で他の吸盤はくっつくので、取り付け箇所に問題はないと思います。 …
11ヶ月の息子が攻撃的な瞬間があります🥲 毎回ではないですが気に入らない事 (鼻水を拭かれたりおもちゃをとられたり)があった時 歯を食いしばるような表情で 私の顔や腕を掴んできます🥲 普段戯れてる時より明らかに力が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこた
なるほど!!!
想像できました😊
参考にさせていただきます✨