妊娠・出産 まだ我慢できる痛さなんですけど前駆陣痛ですかねー?2人目だし電話する… まだ我慢できる痛さなんですけど前駆陣痛ですかねー?2人目だし電話するべきですか??痛みは30秒くらいでおさまります! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 猫さん 2人目なので早めに電話するべきだと思います😃👍 8月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが回答ありがとうございます!電話したらすぐきて!とのことであれよあれよでお昼には産まれました!ありがとうござました💗 8月19日 猫さん おめでとうございます😍👋 なんか2人目だと少し余裕こいてしまいますよね🙄? 私も1週間前に出産したんですが、陣痛はこんな痛みじゃないと思ってて、病院連絡したらすぐきなさい!と言われて3時間後に産まれました(笑 お互い子育て頑張りましょうね👌!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが回答ありがとうございます!電話したらすぐきて!とのことであれよあれよでお昼には産まれました!ありがとうござました💗
猫さん
おめでとうございます😍👋
なんか2人目だと少し余裕こいてしまいますよね🙄? 私も1週間前に出産したんですが、陣痛はこんな痛みじゃないと思ってて、病院連絡したらすぐきなさい!と言われて3時間後に産まれました(笑
お互い子育て頑張りましょうね👌!!