コメント
なぁ
国見ヶ丘は役員はいないです。行事は運動会、夏祭り、子供会これはお遊戯会のようなもの、などですが親は見に行くだけで準備もしません。
なぁ
国見ヶ丘は役員はいないです。行事は運動会、夏祭り、子供会これはお遊戯会のようなもの、などですが親は見に行くだけで準備もしません。
「行事」に関する質問
学校の校外学習?に行きたくないと子供に言われたらどう言いますか?🥹 小1の息子がいます。 学校の行事にバスに乗って動物園に行く遠足?校外学習?が近々あります。 それに行きたくないと言ってます🥲 一学期の時は体調…
お子さんの行事などの写真撮影は スマホ派ですか?カメラ派ですか? 先日、子どもの運動会でカメラを構えてる人が多くてびっくりしました 我が家は画質も良いしスマホ派でしたが、やっぱカメラの方が綺麗に撮れるのかな…
今日の出来事。 我が家には大きめのクリスマスツリーがあるのですが、家が手狭になってきたので、手放すことにしました。 分解できるタイプなので、ダンボールにしまってあり、処分(お譲りする)にあたって、写真を撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
回答ありがとうございます。
見学に言ったときに運動会の応援旗を各自作ると聞き、手作りするものが多いのかなと思ってるんですが、どうですか?
連絡帳はアプリでしょうか?
なぁ
手作りするのは、応援旗と、七夕の短冊に願いことを書くくらいですよ。多くはないと思います。連絡帳は2歳時クラスまでは毎日書きます、紙です。
相談にも乗ってくれるので、連絡帳は本当にありがたいです😄