コメント

みる
うちもこないだ溶連菌にかかりました!
抗生物質もらった次の日24時間経ってからまた病院で検査受けたら菌が消えてたので外出OKになりました!
うちは熱と喉の痛みのみだったので見た目は元気ですが、、
保育園なのでお仕事の関係もあると思いますが先生が大丈夫というなら行かせます。
あまり辛いようだったらもう一度病院行きます!
みる
うちもこないだ溶連菌にかかりました!
抗生物質もらった次の日24時間経ってからまた病院で検査受けたら菌が消えてたので外出OKになりました!
うちは熱と喉の痛みのみだったので見た目は元気ですが、、
保育園なのでお仕事の関係もあると思いますが先生が大丈夫というなら行かせます。
あまり辛いようだったらもう一度病院行きます!
「保育園」に関する質問
慣らし保育中の送迎について 慣らし保育中、私が二日間泊まりの用事があり義理実家に預けて送り迎えをお義母さんに頼もうと思ってるんですが、そんなことってしていいのでしょうか? お義母さんは全然構わないと行ってる…
育休中ですが、次回支給単位期間が3日分しかありません (〜子どもの一歳誕生日前々日まで) 保育園は落ちる目的はなくしっかり落ちているので、手当の延長申請はしています ですがこの場合は日割りの3日分しか出ず、申…
2歳児クラス3歳2ヶ月の娘がいます。 保育園でトイレ行くよ〜ご飯食べるよ〜と声をかけるたびに泣くそうで…切り替えが苦手みたいですと言われます💦 この年の子どもたちはよくあることではないんですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーやん
どうにか半日持ち堪えて帰ってきました😂明日は病院の日なのでまた先生に聞いてみます😂💦