コメント

みる
うちもこないだ溶連菌にかかりました!
抗生物質もらった次の日24時間経ってからまた病院で検査受けたら菌が消えてたので外出OKになりました!
うちは熱と喉の痛みのみだったので見た目は元気ですが、、
保育園なのでお仕事の関係もあると思いますが先生が大丈夫というなら行かせます。
あまり辛いようだったらもう一度病院行きます!
みる
うちもこないだ溶連菌にかかりました!
抗生物質もらった次の日24時間経ってからまた病院で検査受けたら菌が消えてたので外出OKになりました!
うちは熱と喉の痛みのみだったので見た目は元気ですが、、
保育園なのでお仕事の関係もあると思いますが先生が大丈夫というなら行かせます。
あまり辛いようだったらもう一度病院行きます!
「先生」に関する質問
子供の好き嫌いなのですが小学生の子供が牛乳が苦手です。 でも毎日給食で牛乳出ますよね? 1年生の頃は割と先生が見逃してくれてましたが2年、3年の先生は残さず食べましょうタイプだったと思います。 割と真面目なタイ…
1歳5ヶ月体重増えません。 2ヶ月以上8.3〜8.5kgを彷徨ってます🥲8kgの時期が長すぎる…。9kgが遠いです。 ご飯食べません。特に炭水化物。体重増加不良で0歳の頃から病院でフォローしてもらってます。この時期は前よりも…
幼稚園や保育園の先生いますか? 今プレで、毎日リュックに指定の荷物を入れて登園しているのですがなんだかんだ肌寒い時期が続いて上着を手に持っていったり水筒も肩紐禁止で手で持ったり、って感じです。制作があれば制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーやん
どうにか半日持ち堪えて帰ってきました😂明日は病院の日なのでまた先生に聞いてみます😂💦