サプリ・健康 完母で、結構頻繁に授乳してるのに片方のおっぱいだけ、押すと張ってい… 完母で、結構頻繁に授乳してるのに片方のおっぱいだけ、押すと張っていないのに張っているような痛みです。ちなみに昨日から39度近い高熱がでていて、それからこのような症状があります。押すとしこりのような硬いものがあるような気がします。同じような方いますか?? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 授乳 完母 症状 熱 おっぱい もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント むっちまま 乳腺炎だとおもいます😞💦 8月19日 もなか 張ってないのに乳腺炎なのでしょうか(><) 8月19日 むっちまま 私もなりましたが張りよりもしこりがあってただただいたかったです! そして高熱! なんか風邪とかで高熱だすよりは辛くない感じがしませんか? 8月19日 もなか 病院行きましたか?? とりあえず解熱剤飲んだら熱は下がりましたが、鼻水鼻ずまり頭痛はあります💔 風邪っぽいですが 片方のおっぱいだけやたらいたいので乳腺炎かもですね(><) 油っこいもの食べたりしてないのですが。。😭😭 8月19日 むっちまま すぐいきましたよー! かぜでも病院へいくにこしたことはないので是非いってください💦 私がなったときはもともと乳腺が細いからつまりやすいと言われました! 食事だけではないようです😢 8月19日 もなか 疲れとかでもなりますよねきっと😢😢 最近生理きたのでホルモンバランスも関係あるのかなーと思ってました(><) 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
張ってないのに乳腺炎なのでしょうか(><)
むっちまま
私もなりましたが張りよりもしこりがあってただただいたかったです!
そして高熱!
なんか風邪とかで高熱だすよりは辛くない感じがしませんか?
もなか
病院行きましたか??
とりあえず解熱剤飲んだら熱は下がりましたが、鼻水鼻ずまり頭痛はあります💔
風邪っぽいですが
片方のおっぱいだけやたらいたいので乳腺炎かもですね(><)
油っこいもの食べたりしてないのですが。。😭😭
むっちまま
すぐいきましたよー!
かぜでも病院へいくにこしたことはないので是非いってください💦
私がなったときはもともと乳腺が細いからつまりやすいと言われました!
食事だけではないようです😢
もなか
疲れとかでもなりますよねきっと😢😢
最近生理きたのでホルモンバランスも関係あるのかなーと思ってました(><)