※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
サプリ・健康

完母で、結構頻繁に授乳してるのに片方のおっぱいだけ、押すと張ってい…

完母で、結構頻繁に授乳してるのに片方のおっぱいだけ、押すと張っていないのに張っているような痛みです。ちなみに昨日から39度近い高熱がでていて、それからこのような症状があります。押すとしこりのような硬いものがあるような気がします。同じような方いますか??

コメント

むっちまま

乳腺炎だとおもいます😞💦

• もなか

もなか

張ってないのに乳腺炎なのでしょうか(><)

• 8月19日
  • むっちまま

むっちまま

私もなりましたが張りよりもしこりがあってただただいたかったです!
    そして高熱!
    なんか風邪とかで高熱だすよりは辛くない感じがしませんか?

• 8月19日
  • もなか

もなか

病院行きましたか??

とりあえず解熱剤飲んだら熱は下がりましたが、鼻水鼻ずまり頭痛はあります💔
    風邪っぽいですが
    片方のおっぱいだけやたらいたいので乳腺炎かもですね(><)
    油っこいもの食べたりしてないのですが。。😭😭

• 8月19日
  • むっちまま

むっちまま

すぐいきましたよー!

かぜでも病院へいくにこしたことはないので是非いってください💦

私がなったときはもともと乳腺が細いからつまりやすいと言われました!
    食事だけではないようです😢

• 8月19日
  • もなか

もなか

疲れとかでもなりますよねきっと😢😢
    最近生理きたのでホルモンバランスも関係あるのかなーと思ってました(><)

• 8月19日