コメント
ぽぽろん
こんにちは。
私はまだそこまでいってないと信じてるのですが😢
下垂体腺腫持ちで、コルチゾールが激低いです😔
めまいやふらつきがかなり多いですが、今の所寝たきりってほどひどくはなく日常生活送れてます。
ぽぽろん
こんにちは。
私はまだそこまでいってないと信じてるのですが😢
下垂体腺腫持ちで、コルチゾールが激低いです😔
めまいやふらつきがかなり多いですが、今の所寝たきりってほどひどくはなく日常生活送れてます。
「サプリ・健康」に関する質問
マタニティ整体とか産後骨盤矯正した方どうでしたか? 今2人目を考えてるのですが、1人目の時何もせず骨盤ベルトをたまにするくらいだったのですがその代償が今きてて、骨盤のズレが原因で腰痛があります。 今更骨盤矯正…
産後かなり太ってしまい、なかなか体重が落ちません。 自分なりにダイエットを頑張っているものの、思うように成果が出ず焦っています。 これまでも体型のことをちょこちょこいじられることはあったのですが、最近は特に…
90代で脳出血起こすともう予後はよくないのでしょうか 意識レベルははっきりしていますが 脳梗塞もあり呂律がまわらなくなり 救急搬送されました 投薬治療で入院するそうですが 脳出血が悪化すると痴呆や麻痺なども出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは🍀
お返事ありがとうございます。
そうなんですね…コルチゾール私も低いです。
私はめまいやふらつきはないのですが、とにかく体がだるいです…いつも疲れているような感じです…
はじめてのママリ🔰
私もまもなく血液検査です💦
下垂体機能低下症と医師からは言われコルチゾールがのみ低いと言われています。
検査入院は必要ないと言われたのでしておりません。
プロラクチンの数値などはなにも言われておらずわかりません💦
ぽぽろん
来月再度コルチゾールみることになってます😭
甲状腺は今の所問題なしです。
診断されてますか??
プロラクチンの数値とかどんな感じですか?🙇♀️