子育て・グッズ 息子が突発性発疹で飲み薬を飲まなくなりました。体温は上がったり下がったり。どうしたらいいでしょうか。 息子が突発性発疹になってしまい 飲み薬をもらって四日目ですが、 今まではミルクに混ぜたら飲んでくれたのですが 今日の朝とうとう飲んでくれなくなりました。。 スプーンであげてもダメ、パンに染み込ませてもダメ 昨日の夜中39.9まで上がって今朝は37.8に下がりました。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ミルク 息子 パン スプーン hi_ro(6歳) コメント 圭 粉なら練って口の奥に貼り付けては? シロップならスポイトで同じく口の奥に流し込んでます! 8月19日 hi_ro シロップのやつなのですが、 スポイトで奥まで飲ませても 器用に出してくるんです😭 8月19日 圭 ジュースに混ぜるのは? ものによっては混ぜてはいけないものもあるので薬剤師に相談した方がいいかもしれませんが! 8月19日 hi_ro アクエリアスを薄めて 少しの量に混ぜたら飲みました!!! 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi_ro
シロップのやつなのですが、
スポイトで奥まで飲ませても
器用に出してくるんです😭
圭
ジュースに混ぜるのは?
ものによっては混ぜてはいけないものもあるので薬剤師に相談した方がいいかもしれませんが!
hi_ro
アクエリアスを薄めて
少しの量に混ぜたら飲みました!!!