コメント

退会ユーザー
無しです❣⃛
そもそもそういったアプリって未婚でないと利用しちゃいけないはずですが、嘘をついてまで女性と知り合いたいのかとドン引きです。

あや
私の旦那もそのようなアプリを入れててはじめは知らないふりをしようとしたのですが、気持ち悪くてみちゃったことを言いました。
なんか色々虚しくて泣けてきたら、「もうしないし、本当にチャットだけで暇つぶしだけだったから」というので、今回は許そうと思いました。
その時はたまたま同じ携帯を見てて起動中アプリで気づきました。でも、内緒でパスコードロックを知ってるのでたまに抜き打ちで検査してます。
ただ、事あるごとにいじってます笑
次がある場合は、向こうの親にも報告する。とまで言ってあるので、そうそう再開しそうな雰囲気は今のところありません。
-
m
その言い訳前回言ってました
私もそれから携帯見るようになって
まだ一年も経たないうちにこれ、、、
ほんと呆れます、、、
興味本位でも私の気持ちを考えてないと思うと全部投げ出したくなります、、、- 8月19日

こきんちゃん
ナシです…😨
そういう系のアプリを入れるって事は少なからず相手がいれば簡単に浮気するってことですよね、なのであり得ないです🙅🏻
-
m
ほんとですよね〜
自分からいいねもしてなにがしたいのかさっぱりです、、、
まだ何も言ってないですが
気持ち悪いのとショックで
家出をしたい、、、- 8月19日
m
ですよね
子どもも産まれてまだ1ヶ月ちょっとなのに何考えてるのか、、、
呆れます、、、