※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

昨日、胎動が痛くて、うとうとしている時に赤ちゃんに反射的にお腹をたたいてしまいました。罪悪感があります。

昨日胎動痛くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よくにょーんって足を下から上にスライドさせるんですが、ついに肋骨下まで到達して、それが変な感じで、痛くて、何回もするから😭うとうとしてる時にびっくりして、反射的にお腹たたいてしまいました(T-T)罪悪感。。
ごめんね赤ちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

音(21)

にょーんってやつ…痛いですよね(´;ω;`)
私も寝れずイライラして
つい『もう!!』って怒ったことありますが後悔し反省しました😢元気なのが1番ですよね。こんな胎動も産んだらもう味わえないので楽しみましょう(´・-・` )

• かおり

かおり

ご回答ありがとうございます😊
    痛いですよねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!わたしも寝る前が多いです😅
    可愛いんですけど、痛いんですよね😣笑
    確かに元気なのが一番ですね!!私もこの愛しさとともに楽しみます(*'ω'*)
    ありがとうございます!

• 8月19日
天使のmama

ありますあります!!!
みぞおちとか蹴られてオェェェェェ;'.・ .○| ̄|_吐きそうになったり( 笑 )すごーく動く時とか逆子になってないか心配します。
押されてる部分を優しく押し返して遊んだりします。病院でコミユニケーションの1つと言われたので( 笑 )

• かおり

かおり

ご回答ありがとうございます😊
    ありますよね!!😭吐きそうになったんですか!!それは元気な赤ちゃんですね!💖(*'ω'*)
    私もヨシヨシしたり、遊んだりしてるんですが、反射的に叩いちゃったのは初めてで、反省中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    それやからか、赤ちゃん、今日はにょーんってしてないです😭なんかごめんね!ってなります。笑
    コミニケーション沢山とって、今を楽しみますね!
    ありがとうございました!

• 8月19日