コメント
退会ユーザー
これを使ってます。西松屋で購入しました🌟600円くらいでした。
ジジ
私はレンジのものを使っていますが、2人目生まれた時に聞いた話ではじょうざいの浸け置きタイプが1番消毒効果あるそうです。
つけたものを出してから匂いなどが気になるなるので水でゆすいでましたがゆすいだら意味なくなるそうです😅
-
ナッツ
そうなんですね!ゆすいだらいけないのは初めて知りました!錠剤タイプのはやはりミルトンですかね?レンジのものは除菌じょーずっていうやつですか?無知ですみません😥
- 8月20日
まにゃ
ミルトンの錠剤使ってます😊
-
ナッツ
ありがとうございます!ミルトンの錠剤はミルトンの容器じゃなくても使えますか?
- 8月19日
-
まにゃ
うちはミルトンの容器使ってますが100均とかの入れ物でも全然大丈夫だと思います😊
旅行の時はジップロックに入れてたりするので😅- 8月19日
-
ナッツ
参考になります!ありがとうございます!
- 8月20日
退会ユーザー
電子レンジで加熱除菌するものとミルトン両方買いました!
結局よく使うのはミルトンでした😂
個人的に浸けておくだけなので楽チンです✨
液もにおいも大人は気になるけど赤ちゃんには大丈夫だそうです🙆♀️
出かける前に哺乳瓶の消毒がまだだった!って時はレンジタイプの方がサッとできて便利ですが
哺乳瓶増やしたらその問題もなくなり、結局ミルトンで落ち着きました😂💡笑
-
ナッツ
ありがとうございます!電子レンジのやつと迷っていました!参考にします!
- 8月19日
ナッツ
ありがとうございます!参考にします!