生理予定日から13日後にオレンジ色の出血があり、妊娠経験で出血が続いているため不安。なぜ出血が続くのか悩んでいます。葉酸サプリを摂取し、冷やさないように気をつけていたが、出血が止まらず心配です。
今日で生理予定日から13日後。
何もなければ、明日が初診でしたが、
本日おりものに薄いオレンジ色の出血?がありました・・・。
朝ショーツについてたのが出血なのか分からず、昼にトイレットペーパーでついて薄い、ほんとに薄いオレンジ?色のついたおりものが少量出ました。
今回の妊娠の前に
切迫流産→出産、切迫流産→稽留流産、出血→自然流産と、全ての妊娠に出血があります。
そして、今回も出血がありました。
もし、今回ダメだと3回連続です・・・。
オレンジ色の出血が初めてでしたので、受診まで不安で仕方ないです。
どうして、毎回出血してしまうのでしょうか・・・。
葉酸サプリもとって、お腹も冷やさないようにと気をつけていたのですが😢
とても吐露せずにはいられず、質問でもなかったのですが、投稿させていただきました。
- あゆちぃ(7歳, 13歳)
コメント
hi-.-sa
もう陽性反応出ているのですか??
それなら受診して先生に詳しく聞いてみた方がいいと思います!
あゆちぃ
お返事ありがとうございます。
受診しまして、無事心拍確認まで出来ました。
出血はとりあえずは大丈夫な出血とのことでしたが、飲み薬が処方されました。
hi-.-sa
心拍確認できたんですね✨
私も初期の頃は茶おりずっと続いてました💦ほんと毎日不安でググってばっかりでしたが順調に今まできてます。
ここで相談も何度もしていますがお母さんが赤ちゃん信じてあげなきゃどうするの!と言われた事もありました…
ほんと心配ですよね。
あゆちぃ
私も一人目時は茶おりでした。
ダメだった2回はピンク、鮮血でした。
今回は薄いオレンジ?黄色にも見えなくない?感じの血の色でした。
診てもらった先生にも茶色とオレンジは大丈夫、ピンクや鮮血は注意とのこと。
ただ出血が続くようなら来週受診です。
hi-.-sa
あまり無理なさらずお大事にしてください💦
あゆちぃ
ありがとうございます。
仕事してるので、早々と連休を取って少しでも落ち着いた環境でいられるといいなと思います☺