妊活 排卵促進の注射をしてから、着床の時期に期待。生理予定でソワソワ。体温高めで期待している。 10日前に排卵促進の注射をお腹とお尻に打ったから、うまくいっていれば、そろそろ着床の時期もしくは完了している頃…🤔 今週末頃が生理の予定だからすでにソワソワ…🤢 体温は高めだからまだまだ期待できるぞ🤒 待ってるよ〜🥰 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 生理 着床 排卵 体温 ゆか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りゅう 同じ時期に生理予定日です❗ お尻の注射痛いですよね😂 毎日想像妊娠中です😥 8月19日 ゆか 看護師さんによってですよね😫 性格も苦手な看護師さんがいて、注射も下手くそで😤 すごく注射が上手な人もいて、はじめてがその人だったので、なーんだ、こんなもんか!と、油断してました😂 今回久しぶりにその人だったのでラッキー!と思ったら、採血もあって、そっちは失敗されちゃいましたが😅10日程、肘の裏まで青くなってました🙄 毎日、よしよし、今日もまだ生理の気配はない!とニヤニヤする一方で、生理が来るかもという不安と戦ってます🤔 8月19日 りゅう 私は初めてが痛すぎてびっくり❗ 2回目以降は慣れなのか痛みもなく最初の看護師さんが下手くそだったのかも…って思ってます😄 採血私も苦手で、いつも力んじゃいます😂 今日も無事に生理来てない❗ 明日もお互い高温期でありますように😍 8月19日 ゆか はじめてって肝心ですよね〜😅😅😅 私も今日は無事です!! 明日もお互いきっと無事です👍🏻👍🏻👍🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
看護師さんによってですよね😫
性格も苦手な看護師さんがいて、注射も下手くそで😤
すごく注射が上手な人もいて、はじめてがその人だったので、なーんだ、こんなもんか!と、油断してました😂
今回久しぶりにその人だったのでラッキー!と思ったら、採血もあって、そっちは失敗されちゃいましたが😅10日程、肘の裏まで青くなってました🙄
毎日、よしよし、今日もまだ生理の気配はない!とニヤニヤする一方で、生理が来るかもという不安と戦ってます🤔
りゅう
私は初めてが痛すぎてびっくり❗
2回目以降は慣れなのか痛みもなく最初の看護師さんが下手くそだったのかも…って思ってます😄
採血私も苦手で、いつも力んじゃいます😂
今日も無事に生理来てない❗
明日もお互い高温期でありますように😍
ゆか
はじめてって肝心ですよね〜😅😅😅
私も今日は無事です!!
明日もお互いきっと無事です👍🏻👍🏻👍🏻