※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

旦那が親友の元カノと仲良しなんですがたまに言動が?て思うことがありま…

旦那が親友の元カノと仲良しなんですが
たまに言動が???て思うことがあります。

何々さんの、旦那は~と話してたら
食いぎみで旦那じゃない彼氏!!

お前は努力しないから夜の仕事と昼掛け持ちしてこの子はダイエットして頑張ってるんだ

なんか言い方がたまに怪しく感じると話すと
なに張り合ってる?嫉妬か?笑
子供生んだから結婚したからお前の勝ちじゃん笑

住んでるここより、彼氏と同棲のところ狭いってよ家、姑さんがうるさいて。
何々さん俺の親友と別れたあともラブホテル言ってたって聞いた俺には話してないのに彼氏と同棲もしてるて俺には話してないのに。
親友と付き合ってたら何々がかわいそうといいつつ、
親友の相談聞いてた!何々さんが、すきで別れてもおもいつづけてるんだって!俺にはわからない。

夜泣きみてて帰ってきたらこんな話されて、朝何々さんから電話がきてて私が出て旦那が寝てたので寝てますといったら電話きられ、勝手にけーたいさわってごめんねといわれ、メッセライン電話消していた形跡があり、

親友の元カノなのはわかりますが
あまり心地よくありません。
なんで形跡けしてたの?といったらお前が被害妄想するからと。

何かあったとしか思えないんですが、そもそも彼氏いてスペック高い。スペック低いからと旦那の親友と別れたのに、その親友さんが新しい彼女できるたびに泣いて私の旦那に電話してきたかと思えば、親友さんが別れるなり、私結婚は無理といい、スペック高い人探しまくっていまそれなりに落ち着いたけど旦那の親友とも隠れていまだにあってるような女性なのであまりいい印象はありません。

私の単なるやきもちでしょうか?

旦那や旦那の親友さんは私の嫉妬だといいますが。
遠回しにかまかけて親友の元カノとか親友の彼女に恋したりやる人私はむりだわーといったら、
目線をそらしてました。

どう思いますか?

コメント

あーちゃん

私の理解力のなさなのかよく分かりません😢
前半の話は 旦那さんが 親友の元カノ?から聞いた話なんですか?
携帯触ってごめんねなども 貴方が旦那さんに言われたんですか?( · ᯅ · )

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ごめんなさい~
    そうです!
    携帯さわってごめんねはわたしが旦那にです

• 8月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

何でそんなに元カノさんの話してくるのか謎すぎますね😅
    ヤキモチとかではなくて いや、だから?ってなっちゃいます逆に疑っちゃいますね。

• 8月18日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ですよね😂今日は何々いなかった!今日はあとからきた!とか。
    で、その子がショーパンとか脱毛とか美意識高い子で。
    独身なのでお金はあるので。
    お前はショーパンはかんよな、俺はショーパンすきなのに。お前金かけても、、だろーとか。俺は笑ってる子が好き。俺は営業だから←親友とたまに、張り合う。
    好きなの?てなりますよね😂笑
    気を持たせて少しさわらしたのかな?ておもってしまいました😂その子の保険はいったり呼び出しはすぐ行くし、
    最近読んでる漫画が親友の元カノとルームシェアしてやるやつとか笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

怪しすぎるし意味わかりません💦
旦那さんのその感じもなんなんですか!
夫にそんな人いたら縁切ってもらいます😡

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

意味わかりませんよね?

• 8月18日
ミッフィー

文章がわかりにくいです…
旦那さん、普通結婚してるのに親友の元カノの話題そんなに出しますかね?
今カノならまだわかるけど元カノだし。
私なら何かあるとしか思えません。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

すみません、汗
    そうです!
    ですよねー
    ワンチャンあったのかなと睨んでます

• 8月19日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

新しいスペック高い彼氏できたの俺聞いてないし!と言ってたので、お酒でも飲む?憂さ晴らしする?と話したら俺が好きだと思ってるのか?とため息つかれ、更に???で

• 8月19日
  • ミッフィー

ミッフィー

その新しい彼氏できたのはだれから聞いたんですかね?
    いちいちその女が報告してきたんでしょうか?
    何も関係ないなら彼氏出来たって何も思わないのが普通です。
    何か思うことがあるなら怪しいですね。

• 8月19日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

その親友みたいです。その女は報告してなくて保険の勧誘とスペック高い姑にいびられててー、とか掛け持ちして大変らしいです独身なので逆にわたしは好きに美容とかお金かけられていいなぁてかんじなのですが、旦那からしたら掛け持ちもお前しないくせに
    お前は夜できないよw w
    とか比べるのが多くて

• 8月19日