※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて、寝かしつけがうまくいかず困っています。抱っこしても泣き止まず、散歩で寝かせる方法はありますか?

夜泣きがひどくて。
早く寝たのですが夜泣きで起きてもう一時間半泣き続けてます。
授乳で一瞬落ち着きましたがまたベッドにおくと泣き叫び抱っこしてもえびぞりで落ち着きません。
いい方法ないでしょうか?
多分抱っこ紐して散歩したら寝そうですがこんな時間だし結局置くとき泣くだろうし。
心が折れそうだしイライラしてしょうがないです。

コメント

あき

ラッコ抱きは無理そうですか??👀

• みひろ

みひろ

ラッコってお腹にのせるかんじですかね?
    とりあえずリビングに移動して泣きはおさまりましたがまた一から寝かしつけきついです😢

• 8月19日
  • あき

あき

そうですね🍀主さんが仰向きになってその上にお子さんをうつ伏せで寝かせます🙌
    上の子の時は抱っこで寝てから静かに布団に寝転がり、寝入ったとこを見計らって転がしてました😅

1から寝かせるとなると時間もかかるので辛いですよね😥
    主さんもお子さんも早く寝れますように🍀

• 8月19日
  • みひろ

みひろ

寝室行くとまたギャン泣きで暴れてしまいました。落ち着かせてトライしてみます。

• 8月19日
mi

夜泣きってしんどいですよね😭😭いらいらする気持ち分かります😭
抱っこ紐して寝さしてみて
抱っこ紐ごと置いてみてはどうですか?

• みひろ

みひろ

抱っこ紐30分くらぃ頑張ってみます。

• 8月19日
  • mi

mi

頑張ってみてください!😭😭

• 8月19日
てんまま

うちもたまに火がついたようの泣きます😂泣くと近所迷惑だし、すぐ抱っこ紐で家の中でウロウロします…
眠いし腰痛いし辛いけど、なんとか頑張るしかないですよね😭😭😭
好きな音楽かけながらウロウロして気分転換してます(笑)
がんばりましょうねーー😭😭😭

• みひろ

みひろ

ありがとうございます❗うちの中だと狭いしなかなか寝るのに時間かかるけど頑張ってみます。

• 8月19日