コメント

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
行った方がいいと思います。

マーちゃん
なぜ閉じてるってわかるんですか?
私は怖くてさわれませんし、検診の時にまだまだだね!
1才半が目処かなって言われましたが…
早すぎは良くないと聞きます。
-
ak
ふと、あれ今大泉門ってどうなってるんだろう?と思って軽く撫でてみたら、全く凹みがなかったので💧
病院で聞いてみます😔- 8月19日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
行った方がいいと思います。
マーちゃん
なぜ閉じてるってわかるんですか?
私は怖くてさわれませんし、検診の時にまだまだだね!
1才半が目処かなって言われましたが…
早すぎは良くないと聞きます。
ak
ふと、あれ今大泉門ってどうなってるんだろう?と思って軽く撫でてみたら、全く凹みがなかったので💧
病院で聞いてみます😔
「生後8ヶ月」に関する質問
息子(生後8ヶ月)が川崎病になり、昨日退院しました。 退院時に次回の通院予約をとり、そのときに看護師さんに「この日まで風邪は引かないで。外出も避けてください」と言われました。 私は再発やらなんやらの質問はした…
離乳食についてです。 現在生後8ヶ月の子供がいて、だいたい3時間〜3時間半でミルクをいつも欲しがります。 普段は昼寝して起きたタイミングで離乳食をするのですが、たまによく寝た時起きた時点で前のミルクから3時間半…
お粥ボイコット中...。みなさんどんな工夫をされましたか?諦めて見守り続けましたか? 生後8ヶ月になりました。7ヶ月になって2回食にし、その時に8倍から7倍粥にしました。若干慣れない様子でしたがそこから2週ほど普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
今日行きたいと思います💧