コメント

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
行った方がいいと思います。

マーちゃん
なぜ閉じてるってわかるんですか?
私は怖くてさわれませんし、検診の時にまだまだだね!
1才半が目処かなって言われましたが…
早すぎは良くないと聞きます。
-
ak
ふと、あれ今大泉門ってどうなってるんだろう?と思って軽く撫でてみたら、全く凹みがなかったので💧
病院で聞いてみます😔- 8月19日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
行った方がいいと思います。
マーちゃん
なぜ閉じてるってわかるんですか?
私は怖くてさわれませんし、検診の時にまだまだだね!
1才半が目処かなって言われましたが…
早すぎは良くないと聞きます。
ak
ふと、あれ今大泉門ってどうなってるんだろう?と思って軽く撫でてみたら、全く凹みがなかったので💧
病院で聞いてみます😔
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月ですが人見知りしません😧 支援センターで他の子やママに近寄ってくし笑いかけます。 正常発達ではそろそろ人見知りする頃ですよね?💦 家の中では一応後追いっぽいのはあります。 違う部屋に移動すると必ずハイ…
生後8ヶ月の娘がいます。前は眠い時のみ横になると首を右左に何度か振る仕草が見られたのですが、最近はリビングで過ごしてる時も一定の間隔位で首振りするようになってきました。 真似をすると喜んで笑うのでかまって欲…
生後8ヶ月の息子の頭汗がひどいです。 暑いのかなと思って室温25℃前後、湿度60%前後に保つようにはしていますが、シーツに汗ジミがびっしりついています。 大人は肌寒感じるくらいとよく言いますが寒いくらいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
今日行きたいと思います💧