※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

明日は地獄の使者がやって来る😱実家にいてももう母がいないからご飯の用…

明日は地獄の使者がやって来る😱
実家にいてももう母がいないからご飯の用意やら掃除洗濯やら全部私がやらなきゃいけなくてゆっくりはできないけど、それでも旦那の顔を見ず声も聞かずの毎日がこんなに清々するとは✨
明日からまた旦那と一緒の生活なんてホント憂鬱😒

大事な時に人を無視して蔑ろにするくせに性欲たまった時だけ好きだの何だの言ってすり寄ってきてまじクソみたいな男。
今までのあなたの言動が私に嫌悪感を抱かせてるんだから断られても自業自得なんだよって何度丁寧に説明しても超絶しつこいから相手したらお小遣い貰うことにしたけど前回の分未払いだし。ほんとクソ。
帰ったらまた誘ってくるんだろうなと思うと心の底から帰りたくないと思う😑
あいつ下半身に脳ミソついてんのかな。

コメント

みーたら

苦痛ですね😩
お小遣いくれるって言っても相手したくない私はお金払ってプロの方に相手してもらったらと言ってしまいます🤣笑

• *Moomin*

*Moomin*

コメントありがとうございます😊

苦痛でしかないです😥
    私も本当に気持ち悪くて嫌なので外でしてきていいよって何回も言ってるんですが、*Moomin*じゃなきゃ嫌やもんとか言われ…
    本当なら喜ぶところなんでしょうけど、これだけ拒否ってるのにそんなん押し付けられてもって感じです😑

• 8月18日