お出かけ ハワイに行くのでフライトットかジェットキッズの購入を検討中です。ど… ハワイに行くのでフライトットかジェットキッズの購入を検討中です。 どちらかお持ちの方使い勝手を教えて下さい☺️ 旅行時期は1歳半、3歳10ヶ月の子がいます。 トランキは持っているので機内での快眠グッズを探しており、他にも何かあれば教えて下さい! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 旅行 キッズ 3歳 グッズ 1歳半 じばっかり コメント 白米 利用される航空会社で使えるかは確認された方がいいですよ✈️💦 我が家もハワイ旅行で検討していたのですがANAではジェットキッズ、ベッドとしての使用不可だったので諦めました😂 8月18日 じばっかり 使えない航空会社もあるんですね💦 調べてみます😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じばっかり
使えない航空会社もあるんですね💦
調べてみます😆