雑談・つぶやき なんだかんだ、母の一言でいつも気合が入る🙂弱気だったけど、喝入れても… なんだかんだ、母の一言でいつも気合が入る🙂 弱気だったけど、喝入れてもらって、やる気出てきた! やはり、近くの義母より遠くの実母💓💓 応援してくれるのは本当に嬉しい😊 流産してから前向きと後ろ向きの行ったり来たり。 最近は後ろ向きの方が多かった気がする。 だけど母、私も母になるために頑張るね!! …とちゃんと明日母に伝えよう^ ^ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 義母 流産 実母 母になる シャチ子(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント