雑談・つぶやき 4月から保育園だから、もうあと1週間とかなんだけど、下の子のお昼ご飯… 4月から保育園だから、もうあと1週間とかなんだけど、下の子のお昼ご飯の準備が最近面倒くさすぎる😫 上の子は私と同じもの食べられるけど、下はまだ離乳食と幼児食のはざまみたいなとこだから、1人分だけ別に作らないといけないのが疲れる…。 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 保育園 上の子 ご飯 ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです… お昼ご飯は冷凍ご飯とベビーフードにしてます😅 保育園行くのは寂しいけど、早く保育園で給食食べてきてって思っちゃいます🤣 4時間前 ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ コメントありがとうございます! ですよね!笑 寂しいけど、そこは楽したいっていう🤣🤣 親は楽だし、絶対給食の方が栄養バランスも整ってるし、美味しいし、WinWinだよなって思ってます笑 下の子はベビーフード食べるとお腹が緩くなっちゃうんです〜😭 下痢ってほどではないので、ほんと〜に何も思い付かない時、疲れてる時は頼るんですけど、できれば使いたくなくて😭😭😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
コメントありがとうございます!
ですよね!笑
寂しいけど、そこは楽したいっていう🤣🤣
親は楽だし、絶対給食の方が栄養バランスも整ってるし、美味しいし、WinWinだよなって思ってます笑
下の子はベビーフード食べるとお腹が緩くなっちゃうんです〜😭
下痢ってほどではないので、ほんと〜に何も思い付かない時、疲れてる時は頼るんですけど、できれば使いたくなくて😭😭😭