コメント
退会ユーザー
うちは上2人年子の、2歳差で3番目が今年産まれます(´・_・`)実家は飛行機の距離ですが義実家近いです。けどあまり頼りたくありません。今でさえいっぱいいっぱいなのに大丈夫かと心配ですがなんとかなるだろうと思うようにしてます。^_^;
☆みーさん😊
上のお姉ちゃんが1歳7ヶ月差、
真ん中と3番目の息子が2歳半差です。
お互いの家は片親なので
頼りたくても頼れません(笑)
大変ですけど母は強しです。
なんとかなりますよ(*^^*)
退会ユーザー
うちは上2人年子の、2歳差で3番目が今年産まれます(´・_・`)実家は飛行機の距離ですが義実家近いです。けどあまり頼りたくありません。今でさえいっぱいいっぱいなのに大丈夫かと心配ですがなんとかなるだろうと思うようにしてます。^_^;
☆みーさん😊
上のお姉ちゃんが1歳7ヶ月差、
真ん中と3番目の息子が2歳半差です。
お互いの家は片親なので
頼りたくても頼れません(笑)
大変ですけど母は強しです。
なんとかなりますよ(*^^*)
「3人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama@sa
コメントありがとうございます!!なんとかなりますかね?(笑)次の転勤で義実家に同居確実なので無駄に焦りというか(笑)
早く産まなければ!と結婚したときからなっちゃってて(´;ω;`)
悪い人達じゃないんですけどね(笑)義実家の人は(笑)
妊婦さんなのですね!元気な赤ちゃん産んでください!!
退会ユーザー
うちもまだ先ですがたぶん家建てたら同居です‥^_^;義父母もめちゃくちゃいい人なんですけど嫌ですよねー!
公園とか支援センター近くなら結構なんとかなると思います。2人目産まれた時ほぼ毎日支援センターにお世話になってました。子供達と家にいたくなくて‥笑
ありがとうございます。元気な子産みたいと思います。