※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
妊娠・出産

想定外で妊娠したという方は避妊をしてなかったということですか?ゴムな…

想定外で妊娠したという方は避妊をしてなかったということですか?
ゴムなし外出しで妊娠したということでしょうか?

私自身3人目欲しいのですが旦那が反対し、中には出してもらえないのでゴムなし外だしです💦(できたら産む選択ですので、批判はご遠慮ください💦)

想定外で妊娠とよく目にするのでどのような状況で妊娠したのか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴムあり中出しです🙆🏻‍♀️

• ゆっきー

ゆっきー

ゴムつけてての中出しだ妊娠は本当に奇跡みたいな妊娠ですね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴムつける前に生でするのでカウパーかなと思います🙆🏻‍♀️

• 3時間前
  • ゆっきー

ゆっきー

なるほど!
    教えていただきありがとうございます😊
    3人目できたらいいなーと勝手に思ってるので、少しだけ期待しておきます😂

• 3時間前
マカロン

私の友達はピル飲み忘れたって言ってました。

ちゃむ

初めまして☺️🌼
3人目がピルを長期服用中に妊娠しました🤰✨
排卵を止める薬を服用していたこと、そして1.2人目は排卵障害で通院して授かったので自然妊娠できたことにびっくりしました🫢🌼
先生にもピル服用で妊娠は驚かれました😳

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が2人目乗り気じゃなかったのですが1回だけ中に出した時があってそれで妊娠しました!
年齢もあるし妊娠しにくい方だと思ってたので想定外でした😂
レスじゃない限り望みあるなと思いましたー!

はじめてのママリ🔰

1人目が想定外の妊娠でした。
うちの場合、結婚後ではありましたがお互い仕事の都合で同居できていなかったのですが、もうすぐ同居できる…というタイミングで妊娠発覚しました。
妊活は同居し始めてから本格的スタートかなと考えていたものの、いつ授かってもよかったので避妊はしていませんでしたが、行為自体は月に2回ほどでしたので、まさか妊娠できるとは思わず…という状況だったので、想定外でした🤔

りな

元々男性不妊で自然妊娠不可能、次男産んでから臓器脱になり妊娠しても継続不可能 と言われていたので避妊せず行為を年1〜2でしたらまさかの妊娠していました。

肥満体、40手前の為体調不良はすべてプレ更年期と思い込み私自身や家族も後期に入るまで気づきませんでした。

はじめてのママリ🔰

私も私は2人目ほしいが主人は欲しくない。
月に2回ほどでゴムなし外出しで妊娠。回数も少なく外出しだったので、まさかの妊娠でしたが無事に2人目産まれました❢今では、反対してた旦那がめちゃくちゃ2人目を可愛がっています。
私も3人目ほしいが‥2人目産まれて5 年‥歳だからどうなんかな‥って思っています。