5人のmama(29)
焼き魚オンリーです。
煮付け、フライにすると
全然食べてくれないので😭

あん
味付けしてあるものを買って
家で焼くのですが、
白身魚のレモンバジルソテー
白身魚の香草カツレツ
白身魚のフライ
さばや赤魚のみりん干し
などよく使います😊

ママリ🔰
圧力鍋で骨ごと食べられるように柔らかく煮ます!さんまやあじの梅煮とか生姜煮とかです。さばいてある魚を買えばかなり楽だし子どももよく食べてくれるので😌
5人のmama(29)
焼き魚オンリーです。
煮付け、フライにすると
全然食べてくれないので😭
あん
味付けしてあるものを買って
家で焼くのですが、
白身魚のレモンバジルソテー
白身魚の香草カツレツ
白身魚のフライ
さばや赤魚のみりん干し
などよく使います😊
ママリ🔰
圧力鍋で骨ごと食べられるように柔らかく煮ます!さんまやあじの梅煮とか生姜煮とかです。さばいてある魚を買えばかなり楽だし子どももよく食べてくれるので😌
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です 月曜日、鼻水と咳で風邪と診断され、飲み薬とツロブテロールテープを処方されてきました。テープ貼ってますが変わらず咳は出ます。どれくらいで効いてくるものでしょう??
2歳の子供の耳の中に白い薄い皮みたいなのがあります。 割と大きいもの、取ろうとしてもひっついていてとれません。 これは耳鼻科でみてもらった方がいいですか? それともそのままにしてても大丈夫ですか? 痛いなどまだ…
こどものほくろ除去した方いますか? 2歳半の息子、0歳の頃から胸のところにほくろがあるんですが、だんだん大きくなってるので不安です💦 問題なければいいんですが、除去できるならした方がいいのかなあと思い始めてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント