旦那が私の嫌いな女の人が経営しているスナックにしょっちゅうのみにい…
旦那が私の嫌いな女の人が経営しているスナックにしょっちゅうのみにいきます
嫌いなこと、理由も伝えてます
理由は、以前私もそのは人が経営しているスナックのビルの中で働いていました。
そのお店も潰れて前そこで働いていて〜というと、あそこのオーナーはよくないとか、周りも嫌ってたとか初対面で散々悪口を言われたからです…
たしかにとても慕えるオーナーではなかったですが、人の悪口?陰口をいい、しかも私の知ってる人?のことをお酒が入ってるからってズケズケと話してくるなんて。とおもって、主人にも私あの人あんまり好きじゃないと伝えましたが今日もいってるそうです👽👽
そんな人のお店にお金払って欲しくないんですが皆さん気持ちわかってくれますか👽私の心が狭いですか👽👽お腹も空いたし家出したいです👽👽👽👽(笑)
- ゆ(妊娠23週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
ゆ
ていうか家では何も食べれない人が待ってるのに自分はお酒ですか???はあ????って感じだし😇
まま
今は癒しの場がスナックなんでしょうね…。
健気におうちで待つ女を私は演じることが出来ないので、そんなことがあったらぶち切れそうです。笑
-
ゆ
わたしもですよぉおおぉおお!!!!
家出してやろうかなマジでとイライライライラしてます(笑)(笑)
本当男って呑気でいいですよね!女性は妊娠検査薬で線が2本見えた時から母親なのに!!!- 8月18日
コメント